江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

院召开2018年度总结表彰大会

作者:政治处 发布时间:2019/2/2

 

2月1日上午,院隆重召开2018年度总结暨表彰大会。会议旨在总结2018年工作成绩,谋划新一年改革发展思路和对策,表彰一年来涌现出来的先进集体和个人,动员全院干部职工立足岗位、担当作为,决战决胜改革转型,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。省水利厅副厅长王纯率规划计划处处长许盛丰到会指导并讲话。 

院长江凌从抓改革创新和经营强管理、强化党建引领和保障服务等方面总结了过去一年全院的工作,分析了面临的形势和困难。面对未来,他要求全院干部职工变革观念、敢闯敢试,脚踏实地、真抓实干,坚定信念,保持定力。他强调,面对深化改革的历史使命和转型升级的难得机遇,全院上下要万众一心、攻坚克难,积极作为、奋发有为,顺利推动院深化改革、转型升级各项工作,为全省水利改革发展创造崭新业绩。

王纯对我院一年来取得的成绩表示热烈祝贺,对付出辛苦和汗水的全体干部职工,以及离退休人员和干部职工家属的积极支持表示崇高敬意和衷心感谢!并代表厅党委向全院干部职工、离退休人员和职工家属致以节日的问候和美好的祝愿,祝大家新春愉快,幸福安康!

王纯指出,过去的一年,设计院干部职工保持了好势头、发扬了好作风、传承了好文化,在各项工作中取得了好成绩。2019年是设计院深化改革的开局之年,是转型升级的关键之年,是设计院的历史转折点,更是新起点,全院干部职工,一要提高站位,自觉从改革的大局出发,统一思想,坚决推进各项任务举措,确保厅党委决策部署落地生根;二要抢抓机遇主动作为,争做改革发展的促进派和实干家;三要学习自新共同发力,以立说立行、雷厉风行的作风,在深化改革、转型升级的大考中,向厅党委和全体干部职工交出一份满意的答卷。

院党委书记张伯义宣布了院2018年度责任目标考核先进单位、双文明班组和双文明个人、院优秀项目经理、获上级奖励项目、院级优秀勘测设计项目的表彰决定。 

纪委书郑澍明主持了总结表彰大会,院领导柯劲松、张建华、王百新、丁维馨和全院干部职工参加了会议。

 

                                                                   (作者:刘春秀/文 张李荪/图)