江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

江凌院长指导智慧水利工作

作者:智慧水利事业部 发布时间:2019/1/2

 

智慧水利作为我院四大发展方向之一,院领导非常重视和关心智慧水利工作。12月25日,江凌院长在丁维馨副院长的陪同下,来到三楼三维协同设计工作室听取了智慧水利近一年来的工作进展情况,并指导智慧水利工作。

江院长首先听取了丁维馨副院长的总体情况介绍,以及智慧水利事业部工作人员介绍BIM+GIS系统、河长制管理系统、标准化管理系统等。在听取介绍后,江院长对这些系统中的功能进行了详细的点评,要求:1、开发的系统要实用;2、多跟有关部门交流,了解各部门对系统的需求,有针对性地增加相应的功能;3、系统中要增加各工程的特性参数表,让使用者对工程概况有基本的了解;4、系统能够方便查询、实时查询现状情况等。

会后,丁副院长对下一步的工作进行了安排,要求智慧水利事业部按照江院长的指示,加快对系统的完善和修改,尽早向厅有关部门进行汇报。

 

                                                                                      (作者:张李荪/文、图)