江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

我院与中国中铁五局集团有限公司签署战略合作协议

作者:院长办公室 发布时间:2018/9/30

 

2018年9月28日,我院与中国中铁五局集团有限公司签署战略合作协议。

签字仪式上,院长江凌介绍了我院60年发展历程、单位改革基本情况及今后发展方向。他指出,我院近年开展工程总承包业务,开局很好,业务不断增多,市场口碑很好,中铁五局综合实力雄厚,市场竞争能力强,通过签署战略合作协议,双方将本着平等互惠的原则,在工程总承包、水生态环境以及市政工程等领域实现优势互补、共同发展。

中铁五局副总经理曹良华对我院60年发展取得的成就表示赞赏,希望我院在项目前期策划中提供技术支撑,在项目评估阶段多提供技术服务,下步双方加强交流沟通,共同发展。

副院长王百新、丁维馨以及两单位相关部门负责人共同参加了签约仪式。

 

                                                                              (作者:付典龙/文、图)