江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

我院落实部署省水利工程建设质量考核工作

作者:技术质量部 发布时间:2018/7/10

 

根据《江西省水利厅关于印发<江西省水利工程建设质量提升行动2018年度计划>的通知》(赣水建管字[2018]38号)和《江西省水利厅关于开展2017-2018年度水利建设质量工作考核的通知》(赣水建管字[2018]39号)要求,省水利厅对全省11个设区市水行政主管部门和有直管在建水利工程建设项目的厅直单位开展2017-2018年度水利建设质量工作考核。

为落实好省水利厅要求,7月6日上午,我院对部署落实省水利工程建设质量考核工作召开专题会议。由张建华副院长主持,院副总工、各生产部门主要负责人及技术质量部有关人员参加了会议。

会议就省水利厅文件内容,对质量工作考核各项要求进行了详细解读,针对我院承担的在建水利工程建设项目在历次巡查、稽察等各类检查活动中发现的问题进行了重点强调和布置,与会人员就具体的工作开展进行了讨论。

最后,张建华副院长对会议进行了总结,要求各部门高度重视,加强对强制性条文执行情况的监督检查,设代记录的规范,同时要求各分院要积极配合项目负责人的自查工作。

 

                                                                        (作者:陈建/文 张冬/图)