江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

王纯副厅长率队走访有关厅局调研体制改革工作

作者:劳动人事科 发布时间:2018/7/10

近日,省水利厅副厅长王纯率队分别走访住建厅、人社厅、省编办等厅处,就我院体制改革相关工作进行调研、咨询。 

分别与住建厅下属省建筑设计研究总院、省城乡规划设计研究总院和省建筑科学研究院等3个单位,就改革模式选择及决策情况、改革进展情况及工作成效、存在问题及解决方案、国家及省相关政策及落实应用、人员安置、资产评估及处置等进行了详细交流,学习相关经验。 

副厅长王纯还就改革中的人员安置的有关问题,率队走访人社厅养保处、医保处、人事劳动关系处、事业处等多个处室,咨询相关人员安置办法,相关政策和依据。随后将走访调研情况与编办汇报沟通,与编办商议,初步明确改革中相关问题的方案建议。 

厅人事处处长戴金华、厅规计处处长许盛丰、我院院长江凌、副院长丁维馨,及院其他相关部门负责人参加调研。 

 

                                                                     (作者:吴海鹏/文)